domingo, 18 de noviembre de 2012

ENSALADA DE AJOS CALIENTES




Cuando comienza la época del frío aún recordamos los largos y calurosos días del verano, entonces apetece esta ensalada fresca, pero con un toque caliente que le da al conjunto una textura crujiente


Ingredientes
Queso tipo feta de ensalada a cuadritos, unos 100 gramos, 6 palitos de cangrejo cortados a tiras, 1 cebolleta cortada a lonchas muy finas, un puñado de aceitunas verdes rellenas de anchoa, 2 lonchas de jamón de York cortadas en juliana muy finas, 1 lata de atún en aceite de oliva, 4 dientes de ajos fileteados, unas 11 gotas de vinagre de módena, ¼ de cucharadita de sal maldon y ¼ de vaso de aceite de oliva.


Preparación
Ponemos todos los ingredientes en un bol, excepto el aceite, los ajos y la sal, primero freímos en el aceite, hasta que estén dorados, los ajos y los incorporamos con el aceite caliente sobre el resto de ingredientes, por ultimo ponemos la capita de sal.


Related Posts with Thumbnails